• 3 cucharadas de eneldo fresco
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharada de pimienta blanca en grano
  • 1 cucharada de sal gorda (o sal gruesa)
  • 1 kg. de salmón
  • 4 cucharadas de coñac

Marinada de salmón es uno de los platos sencillos que puedes preparar. Es una de las recetas de salmón marinado fáciles. Prueba esta receta con tu familia y amigos! Adelante!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Marinada de Salmón

Marinada de SalmónEl primer paso de esta marinada de salmón es limpiar muy bien el salmón. Luego, se corta el medio y se le saca la espina. Reservar.

En un mortero colocar la pimienta, la sal gorda, el eneldo, el coñac y triturar perfectamente bien todos los ingredientes, hasta lograr una pasta.

Pintar una mitad del salmón con la pasta que logramos en el mortero. Cubrir con la otra mitad del salmón y colocar una tabla con peso por encima. Llevar a la heladera y dejar de 3 a 4 días.

Retirar de la heladera, limpiar muy bien y cortar en lonjas muy finas.

A disfrutar de la Marinada de Salmón! Puedes acompañar las lonjas de salmón con algún queso que os guste.